Операционня система
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:05 / Сообщение № 16
Quote (ScorpyX) да не было никакого прицела на планшеты :3 Если брать win7 и win8, то win8 явно предпочтительнее для планшета.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:06 / Сообщение № 17
Quote (ScorpyX) да не было никакого прицела на планшеты :3 Был прицел объединения мобильных технологий с десктопом. Телефоны, планшетники, компы вроде так разрабы говорили. И то, что всё больше сенсорники заполоняют, на них ориентировано. Кто помнит показывали после выхода 7-й видео разработок 8-й, там была кнопка пуск, там было Аэро, но это уже была не 7-я, потом видимо совсем стали переделывать, вот Метро добавили как в настольной так и в мобильной оси. Quote (ScorpyX) время покажет Истинно так. Quote (ScorpyX) как раньше все на 7-ку опасались перелезать из за слухов о директ-иксе Я с самых первых беток сидел на семерке, помню они выходили в сеть постепенно. Вначале была вроде 7000, потом 7050, 7060 и т.д. Раз десять переустанавливал точно, пока не вышла полноценная официальная. Сразу как появилась седьмая, я без всяких сожалений перешел на неё ибо Виста у меня жутко лагала и глючила.
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:31 / Сообщение № 18
На данный момент 8-ка мне ничего нового предложить не может. Все её новомодные плюшки мне не интересны. Всё что мне нужно и не нужно есть в семёрке.
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:38 / Сообщение № 19
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:44 / Сообщение № 20
Альтаир, это семерка с измененным названием? =/
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:00 / Сообщение № 21
Quote (TAY-RON) Альтаир, это семерка с измененным названием? =/ Нет, это 8-ка, просто я фитчу на неё поставил, которая добавляет привычный пуск, но у неё есть недостаток, меню не может перекрывать другие окна, окна его перекрывают.
|
|
Модераторы
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:06 / Сообщение № 22
Quote (Альтаир) На данный момент 8-ка мне ничего нового предложить не может
так вот это и есть единственно верный подход абсолютно не важно какую систему ставь на каком калькуляторе и с какими кроссовками
все это просто требования каждого отдельного человека на другом форуме например человек описал почему его и ХР устраивала я например перейду на вин8 чисто из за скорости и других нюансов которых мне как раз не хватало на вин 7
а так в целом можно и на вин 7 еще лет 5 сидеть :3 поскольку за директ иксом 11 скорее всего ничего не будет а железки и так подойдут по стандартизации.. остается чисто любовь к интерфейсу и требования к инструментарию который в основной своей части ставится отдельными программами
такие вот пироги :3
My Youtube channel
|
|