MOD Модератор
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:26 / Сообщение № 1
И так вчера Стас aka stas, предложил свою кандидатуру на пост MOD Модератора. Предложение было рассмотрено. Учитываю то что Стас довольно не плохо освоил моддинг и во многих вопросах может помочь/ответить тем кто начинает, что он собственно и делает, и плюс его активность. Связи с чем мной и ScorpyX было принято решение назначить его на этот пост. Модераторов теперь у нас два, MOD Модераторов вернее. Надеюсь никто против не будет.
|
|
Модераторы
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:34 / Сообщение № 2
Quote (Альтаир) Модераторов теперь у нас два, MOD Модераторов вернее. Надеюсь никто против не будет. я тоже хочу
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:58 / Сообщение № 3
Quote (nikolayxxx) я тоже хочу Так ладно. Честно говоря я если рассматривать кандидатуры MOD Модераторов из нашего сообщества, то кандидатуры здесь могут быть только две, ты nikolayxxx и stas. Не считая конечно ScorpyX, Твои познания nikolayxxx, в модинге конечно не чуть не меньше stas, а возможно и больше, поэтому желание твоё в принципе справедливо. Окончательный Итог: MOD Модераторы - nikolayxxx и stas Главный Модератор всего форума будет ScorpyX Решение окончательное, и просьба больше ни кому не выдвигать свои кандидатуры на пост модератора. Всех я по понятным причинам сделать модераторами не магу. P.S. Поздравляю nikolayxxx, stas и ScorpyX с новыми должностями. Да и за порядком следите )
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:19 / Сообщение № 4
Альтаир, ты супер! Quote (Альтаир) Главный Модератор всего форума будет ScorpyX А то есть у нас есть какие то различия в превилегиях? Если да, то какие? Интересненько...
|
|
Модераторы
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:22 / Сообщение № 5
Quote (stas) А то есть у нас есть какие то различия в превилегиях? Если да, то какие? Интересненько... аууу ауу.. stas, куда ты так погнал
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:26 / Сообщение № 6
Quote (nikolayxxx) аууу ауу.. stas, куда ты так погнал Да нее..) Мне не нужны какие то супер пупер возможности. Просто любопытство))Добавлено (05.05.2011, 09:26) --------------------------------------------- Так что ты не чего такого не подумай Повторюсь еще рас, просто любопытство
|
|
Администраторы
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:06 / Сообщение № 7
Quote (stas) А то есть у нас есть какие то различия в превилегиях? Если да, то какие? Интересненько... Да есть в вашем распоряжении только ветка Моддинг, свои сообщения вы конечно можете редактировать в любой ветке. Вы ещё можете делать замечание пользователям. Главный Модератор может любую тему отредактировать
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:07 / Сообщение № 8
Quote (Альтаир) Главный Модератор может любую тему отредактировать Ясно.
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:41 / Сообщение № 9
вот визуха а мне можно ястолько тем надумал (хороших конечно)
если не оставить след после себя то лучше не жить вобще
Сообщение отредактировал: / Post edited: вильем - Понедельник, 16.04.2012, 20:21
|
|