Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13 / Сообщение № 21
Черт возьми, видимо в Чат техподдержки ЕА берут специально подготовленных мозговыносителей. Вот решил я позабавиться и написал, что, мол, не могу приконектиться, пишет нет соединения. Тот меня начал спрашивать и о почте,и о том о сем, в итоге после того как я ему сказал что у меня нет ни файрвола ни модема он предложил мне копипасту - отключить файрвол и перезапустить модем. Моя развлекуха превратилась в муки на час, а еще я параллельно рассказ писал свой, потому смесь была гремучая. Потом я подключился к другому, тот мне надоел своей тормознутостью. С этим было дольше и веселее. Он меня заставил дать ему лицензионный ключ МЕ, спрашивал играю ли я с диска или из Ориджина (!), спросил меня есть ли у меня модем когда я сказал что у меня его нет, потом сказал что без modem я не смогу подсоединиться к интернету (!!) потом предложил share screen (по скайпу, что ли), а потом, когда я сказал, что игра у меня не установлена, спросил, как же я буду играть в нее (!!!). Наконец, на мою чуть ли не слезную просьбу проверить наконец, are ME online servers down or not, сказал, что они вовсе не down, а совсем даже up. Я офигел, поблагодарил и отключился. Не хватает только перекреститься, что ли? Что там за люди работают? Мама дорогая. Проверьте там, у кого МЕ лицуха и установлена, вдруг и правда можно подключиться к ЕA Online?
Mirror's Edge: Force Multiplier
|