Перезапускается компьютер после 10 минут игры
|
|
Пользователи
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:23 / Сообщение № 1
Не знаю что делать, раньше все было в порядке, после переустановки Windows появилась эта проблема. Игра на несколько секунд зависает, с зацикливанием звука, а потом компьютер вырубается и появляется синий экран, че то написано по английски, не успеваю прочитать. Пару секунд висит синий экран, а потом загружается Windows. Кстати, это уже вторая версия игры, с которой возникает такая проблема. Может все дело в Windows? У меня стоит Xp servise pack 3 pro. Раньше была эта же, все было нормально. Я подумал, что это из-за видео-драйверов - при установке установились проги, такие как: Gamer, Smart Doctor( защита от перегревания видео-карты и ее параметры там же можно настраивать.). Я их снес, но проблема осталась. Помогите плиз
|
|
Администраторы
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:58 / Сообщение № 2
XP - крайне не стабильная ОС, сегодня работает нормально, а завтра вообще может не запуститься. Пора бы уже на Win 7 перейти
|
|
Пользователи
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:46 / Сообщение № 3
Помогло обновление всех драйверов и жесткая урезка настроек игры, вплоть до разрешения 640:480
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:59 / Сообщение № 4
Альтаир не в xp дело ведь у меня xp и норм
если не оставить след после себя то лучше не жить вобще
Сообщение отредактировал: / Post edited: вильем - Пятница, 30.03.2012, 19:00
|
|
Администраторы
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:01 / Сообщение № 5
Quote (вильем) не в xp дело А я не сказал что именно в ней проблема. На XP я сидел не один год и поэтому знаю её, к тому же мне есть с чем сравнивать её. Мне приходилось довольно часто переустанавливать её, даже слишком часто. Конечно если просто поставить "голую" ОС и каждый день только пасьянсы раскладывать, то её в принципе хватит на долго, а вот наличие большого количества софта на компе, в один прекрасный день может привести к краху ОС. Ну нестабильная она. На Win 7 я уже третий год сижу и за это время ещё ни разу не переустанавливал её, и софта у меня очень много (XP уже сотню раз загнулась бы). Ну на Win7 конечно тоже есть проблемы с запуском ME, её ведь выпустили когда ещё релиз самой семёрки не состоялся.
И ещё один очень важный аргумент для тех кто яростно не хочет покидать XP. Поддержка XP в ME2 не будет. По той простой причине, что движок на котором она разрабатывается (Frostbite 2.0) не поддерживает DirectX 9, а следовательно XP Вот в BF3 её нет.
Так что делаете выводы.
P.S. Да, понимаю привычку сложно побороть, сам когда-то не с особым энтузиазмом перешёл с XP на 7-ку, но перешёл.
|
|