Не запускается Mirror's Edge((
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:20 / Сообщение № 1
Картинка с Фейт, потом-это... Видео HD7750 ОЗУ 4гб Проц dual core 2.8
Прошу помочь.....
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:53 / Сообщение № 2
о Господи.. ещё один... RomanS_TPRO, в теме " Mirror's Edge не запускается." 22 страницы и полно решений данной проблемы - глянь там ответ! тему за ненадобностью удалю завтра
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:35 / Сообщение № 3
Цитата (nikolayxxx) о Господи.. ещё один... RomanS_TPRO, в теме " Mirror's Edge не запускается." 22 страницы и полно решений данной проблемы - глянь там ответ! тему за ненадобностью удалю завтра Я знаю, но ни единого ответа я не нашел(( Поэтому и прошу подсказать..
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:45 / Сообщение № 4
RomanS_TPRO, пробовал качать другие репаки? или кряки? и как тебе помочь, если ты не подкинул другой информации? и то, что ты не нашёл ответа в той теме - не повод создавать новую! и попробуй отключить визуальное оформление в ярлыке - мне помогло
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:27 / Сообщение № 5
Репаков 5-7 точно пробывал, совместимости все ставил-смотрел, визуальное оформление менял. Везде одна и таже проблема(
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 07:44 / Сообщение № 6
Тут сложно что-то посоветовать. Попробуй ещё это
1. Заходим в Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config 2. Открываем файл TdEngine.ini ищем [SystemSettings]и что ниже удаляем до [Configuration]. 3. Сохранить файл. Заработало! Ура! потом убераем в свойства ярлыка галочку совместимость и отключить визуальные авормление ставим галочку и качаем кряк и всё заработает !!
nikolayxxx, удали потом тему
|
|