Помните когда это было?
|
|
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:10 / Сообщение № 1
Любопытно , у кого когда случилось первое знакомство с Mirror's Edge. Ну ка дружно все поднапрягли память и вспомнили)))
wait... when it's ready
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:53 / Сообщение № 2
было в 2009 первый раз узнала про игру по рекламе на канале game play я сразу поняла что это игра станет моей самой любимой игрой
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:56 / Сообщение № 3
Quote (tracer3000) поняла что это игра станет моей самой любимой игрой Хороший выбор. Полностью с тобой солидарен)))
wait... when it's ready
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:09 / Сообщение № 4
Классный опрос. Мой ответ: Ждал её еще до выхода, сыграл как только вышла. Узнал про неё вроде с игровых журналов.
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:21 / Сообщение № 5
Ждал ее еще до выхода, сыграл как только вышла. Впечатление от игры испортили часты вылеты помню тогда быстро выпустили заплатку из за физики.
"Всегда будь лицом к солнцу, и тогда тень будет сзади тебя"
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:15 / Сообщение № 6
Quote (Альтаир) Узнал про неё вроде с игровых журналов. Может тоже взяться за игровые журналы?... А то все игры которые у меня есть, (ME, Portal, Qube, Dirt2. Не смейтесь , просто я не очень то геймер) я сперва видел у друзей и знакомых, и лишь потом ставил себе. Добавлено (09.04.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (CalmDen) Впечатление от игры испортили часты вылеты Вылеты?!?! А я то думал , что ME отлично оптимизирована и вылетами не страдает. У мя кстати ни разу не вылетела и не зависла
wait... when it's ready
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 / Сообщение № 7
Quote (riotrunner) Вылеты?!?! shok А я то думал , что ME отлично оптимизирована и вылетами не страдает. У мя кстати ни разу не вылетела и не зависла
Quote (CalmDen) тогда быстро выпустили заплатку
"Всегда будь лицом к солнцу, и тогда тень будет сзади тебя"
|
|
Проверенные
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:34 / Сообщение № 8
Увидела по телевизору задолго до выхода, влюбилась. Она ж мне потом снилась ночами. А когда вышла, побежала в магазин, потом играла дома. Первый вариант)
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:37 / Сообщение № 9
я сыграл в феврале 2012 года, и сразуже на форум
если не оставить след после себя то лучше не жить вобще
Сообщение отредактировал: / Post edited: вильем - Четверг, 12.04.2012, 19:37
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:45 / Сообщение № 10
Мало проголосовало. Я вот частенько прохожу на время сюжетные карты. Последний раз неделю назад, сейчас не до игр, учёба:( А вот первый раз узнал из телека, там шёл обзор и я увидел это чудо. Сам тогда только начал увлекаться пк, а игровых симов небыло стоящих. Поначалу правда показалось, что город какой-то нереальный, белый, а вот потом через полгода купил и убедился, что город очень отлично прорисован и детали. Много раз перепрошёл, захватывающая зараза, несмотря на то, что маленькая. Люблю поиздеваться над копами/охотниками. Пытаюсь убивать даже тех, которые при тесном контакте сразу толкают, не позволяя выхватить оружие. Тогда, кто не знает, действует прием, подкат, но без удара, тогда противник на доли секунды всё таки намахивается, вот надо успеть нажать на правую кнопку. Правда патронов у них иногда не бывает. Странно
Сообщение отредактировал: / Post edited: TAY-RON - Воскресенье, 03.06.2012, 20:50
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:28 / Сообщение № 11
Я поиграл в эту игру в ноябре 2012 года,всё пошло из-за того что установил скин пак на одну игру и там был образ Фейт. Позже захожу на Youtube просмотреть т прохождение игры одной. И там смотрю прохождение Mirrors Edge и нарисована сама Фейт. Посмотрел начало и подумал надо скачать))) Так я влюбился в эту игру,играю каждый раз музыку слушаю из игры.
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:15 / Сообщение № 12
Я играла в эту игру в 2013... Не помню как так получилось что я нашла эту игру . Теперь то одна из моих любимых.
|
|