СУПЕР игра...
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:15 / Сообщение № 16
да думаю скоро будет побольше игр на тему паркура есть еще одна игра free running только старая, да и графика ужасная)
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:48 / Сообщение № 17
Quote (tracer3000) есть еще одна игра free running только старая, да и графика ужасная) И на Win7 не заводиться А так прикольная. В док.фильме Прыжки по Британии вроде рассказывалось, как эту игру создавали. А так пока ME нет аналогов, всё остальное содержит лишь малую часть паркура.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:47 / Сообщение № 18
а я не думала что на win7 не запускается я просто ее еще не играла.
я тоже видела фильм прыжки по британии оттуда я про игру и узнала)
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:09 / Сообщение № 19
Quote (tracer3000) есть еще одна игра free running
Скучная, быстро надоела. Висит, вон, может соизволю как-нибудь до конца пройти. Управление странное там, в МЕ удобнее намного.
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:11 / Сообщение № 20
конечно mirror's edge ни с чем не сравнится
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:44 / Сообщение № 21
Вот все говорят про сюжет , паркур , графон . А никто не замечал атмосферу игры? Насколько классно сделано чувство свободы , японского города . Заходишь в какой-нибудь переулок и прям хочется сесть на лавочку и посидеть , подумать с чем это место может быть связанно , может это место было сделано для отдыха , а люди просто проходят его мимо ,не замечая его особенности и т.д.)) + это всё слито в замечательных красках ,с замечательным саундтреком! Когда я вспоминаю те уровни , у меня сразу на душе спокойствие и умиротворение . Лучшая игра тысячилетия.Ни одна , повторюсь , ни одна игра меня так не погружала в свою атмосферу и не заставляла себя так чувствовать . Я буду перегрывать её на 100 раз и она никогда мне не надоест! Божественно! Боюсь , что на фрост-байте дайсы её загубят , но всё-равно : надеемся на самое лучшее :3
Сообщение отредактировал: / Post edited: LImoN22 - Воскресенье, 25.11.2012, 11:45
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:34 / Сообщение № 22
LImoN22, Приятно слышать. Ну почему же загубят то? Движок дайсов вовсе не плох, в визуальном плане он способен обеспечить превосходную картинку. Если брать версию UE, на котором сделана первая часть, то там Дайсам пришлось самим допиливать систему освещения.
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:29 / Сообщение № 23
Альтаир, В батле много багов с анимацией и перепрыгиванием) , ужасная оптимизация , багов уйма , невнятная скриптовая разрушаемость (physx тряпки , свет и т.д. куда красивее)) . Дайсы последнее время какой-то ужс творят . Вот не знаю что из этого выйдет .
Сообщение отредактировал: / Post edited: LImoN22 - Воскресенье, 25.11.2012, 14:30
|
|
Администраторы
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:12 / Сообщение № 24
В ME главное - это персонаж, так как его нужно чувствовать, чувствовать его движения, и я думаю, дайсы это понимаю.
|
|
Проверенные
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:43 / Сообщение № 25
Как-то весной очень много перепроходил игру, прямо задротил подробно всё исследовал. Незнаю, что на меня влияло, может весна и теплая погода. Но придумал в то время писать рассказ паралелльно с событиями первой части игры. Вообщем так и забросил ту идею, хотя от начала и до конца считай продумал, пасхалки из игры, некоторые объяснения из игры, встреча ГГ с Фейт в те моменты, когда мы не играли за неё, в междууровнье. М-дэ, может соберусь как-нибудь, ибо ещё ни одна игра не заставляла так размышлять о том городе игровом и жизни в нём.
Вступление, кому интересно Извиняюсь за возможные ляпы, собирался переделать некоторые моменты, но забросил... Скачать
Сообщение отредактировал: / Post edited: TAY-RON - Воскресенье, 25.11.2012, 20:45
|
|
Проверенные
|
Дата: Среда, 19.08.2015, 21:30 / Сообщение № 26
Я не перестану вставляет эту картинку:
|
|