Первый дизайн Mirrors-Edge2.Ru
|
|
Администраторы
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:28 / Сообщение № 1
По просьбе TAY-RON выкладываю скиншот первого дизайна сайта (2009-2010 года). (В основном менялось оформление блоков - sidebar) Это был первый, простой шаблон, сделанный на основе стандартного шаблона системы. Так как навыков в вёрстке у меня тогда не было - пришлось редактировать стандартный шаблон, попутно изучая html и css. Можно сказать, что это была отправная точка в изучение html и css, т.е. благодаря ME2.RU я начал изучать и осваивать это дело (html, css).
Теперь же я этим и подрабатываю
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 / Сообщение № 2
Воооот как он выглядил:) Я помню забрел через поиск, посмотрел главную и добавил в закладки. Особо и не задержался, что уже и забыл этот дизайн. А вот вторая версия заставила задержаться(флеш, меню со звуком, приятный дизайн и много интересного по игре), тогда я плюс, если можно так сказать, начал ждать ME2:) Веришь нет, но твой второй дизайн был одним из которые заразили меня тогда на погружение в дизайн и верстку. Но пока это остаётся моим маленьким хобби, ибо специальность немного в другом направлении ._. Эх, что будет в Web пространстве через 10 лет, красотааа^^ P.S. Долго же ты ждёшь игру.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:43 / Сообщение № 3
Альтаир, ух ты! Я тоже давно жаждал глянуть на первый дизайн сайта Так как я тут недавно, у меня не было возможности сделать это) А тут удачно набрел на тему.
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:08 / Сообщение № 4
Мимимимими ностальгия
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:25 / Сообщение № 5
Kate, ага)