проблема с передачей цвета
|
|
Проверенные
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:51 / Сообщение № 1
недавно переустанавливал ME изменилась цветопередача текстур,красное стало бардовым,желтое - зеленоватым,голубое - темно синим.и в целом потеряла былую яркость.переустановка не помогает.гамаю на 32-ух разрядной семерке ultimate,видуха ATI Mobility Radeon HD3470.
wait... when it's ready
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:09 / Сообщение № 2
а скрны кинешь ?
Trace(HitLocation, HitNormal, ViewLocation + 320 * vector(ViewRotation), ViewLocation, true);
|
|
Модераторы
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:55 / Сообщение № 3
я бы проверил профиль для дров видео карты - можно тупо на стандартные настройки сбросить затем я бы открыл Google и поискал бы решение проблемы..
My Youtube channel
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:14 / Сообщение № 4
Quote (nikolayxxx) а скрны кинешь ? черными получаются ))) ни штатнымые средства ,ни screen shoter не осилили задачу)) как получиться залью)Добавлено (31.12.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ScorpyX) я бы проверил профиль для дров видео карты и вдоль и поперек обшарил catalyst ?не помогает.может быть что это дело директов?потому что на компе(проблема в ноуте) все нормально,там xp с девятыми директами.или может быть из-за обновлений,я их перед этим устанавливал.
wait... when it's ready
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:18 / Сообщение № 5
А что проблема только в ME или в других играх тоже самое наблюдается?
|
|
Проверенные
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:10 / Сообщение № 6
Quote (Альтаир) А что проблема только в ME или в других играх тоже самое наблюдается? прозвучит дешево и пафосно ,но в другие игры не играю не любитель,ME исключение ну еще portal но ща ее у мя нет,скачаю отпишусь
wait... when it's ready
|
|
Администраторы
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:31 / Сообщение № 7
Quote (riotrunner) но в другие игры не играю Хм...а ты попробуй, есть ведь много хороших игр, хотя шлака тоже достаточно
|
|
Проверенные
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:42 / Сообщение № 8
Quote (Альтаир) в других играх тоже самое нет.портал поставил(заново прошел ),цвета как и раньше.правда в портал ярких цветов нет.еще A.C. BrotherhooD установил, цвета вполне естественные,сравнить не счем,в первый раз в нее играю,но так рассудил потому что на ноуте так все так же как на компе(поставил оба перед собой,и после тчательного осмотра точно могу сказать:асасин - без проблем,портал тоже,а ME определенно на ноутетемнее).скорее всего это из-за DXT текстур,ноут стал хуже их обробатывать.поиду ща в гугл пробивать посчет настроек DXT .как решу проблему отпишусь Добавлено (06.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- проблема решилась до не приличия просто ,прям самому смешно .переустановил драйвера на видео карту,и все стало как раньше ME снова радует меня своими яркими цветами
wait... when it's ready
|
|