[Быстрый Старт] Как включить редактор карт?
|
|
Пользователи
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 / Сообщение № 46
эх, ну никак...попробую описать мои действия, может тут ошибка...: 1. кинул папки из архива в Mirrors Edge\Binaries 2. скопировал икзешник, и на раб.столе вставил ярлык(ну из папки копирую и вставляю только ярлык) 3. в своиствах написал так ""D:\Game\Mirror's Edge\Binaries\MirrorsEdge.exe" editor" 4. в совместимости поставил галку на отключение визуализации 5. запускаю и жду около 30 сек. потом вылетает ошибка версия репака 1.0.1.0
|
|
Модераторы
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:47 / Сообщение № 47
Ferty, попробуй без галки но под совместимость хр затем и то и то вместе затем без но с правами админа) если все такие варианты не помогут то значит или экзешник или еще что то мешает может и такой репак быть при котором не запустить (хз не проверял)
My Youtube channel
|
|
Пользователи
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:30 / Сообщение № 48
ээээх, ну ни как, думал снять галку "только чтение" с папки с игрой, но никак... Версия игры 1.0.1.0(вроде поледний) может скинет ктонить с рабочим редактором свой экзешник?)
Сообщение отредактировал: / Post edited: Ferty - Вторник, 17.07.2012, 08:33
|
|
Пользователи
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:21 / Сообщение № 49
У меня такая же проблема, как у Raziel, но в диспетчере даже не показывает, что процесс запущен, а при повторном открытии ярлыка, показывает, что одна копия игры уже запущена....
|
|
Проверенные
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:53 / Сообщение № 50
Цитата Vika ( ) У меня такая же проблема, как у Raziel, но в диспетчере даже не показывает, что процесс запущен, а при повторном открытии ярлыка, показывает, что одна копия игры уже запущена.... Попробуй загрузить через Sandboxie.
|
|
Пользователи
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:02 / Сообщение № 51
А что делать, если карты второй раз в редакторе не запускаются? Дело в русских символах или в чем-то еще? P.S Знаю что этот вопрос уже где-то задавался, но ответ почему-то не нашел.
|
|
Администраторы
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 08:14 / Сообщение № 52
Цитата Alex_Sokol ( ) Дело в русских символах или в чем-то еще? Вероятно. Назови её, кпримеру, edge_p
|
|
Пользователи
|
Дата: Четверг, 15.02.2018, 14:44 / Сообщение № 53
Цитата ScorpyX ( ) поехали- 1. Скачать файлы для редактора и скопируйте папки wxRC и wxRes в папку Mirrors Edge\Binaries\
- 2. Создать ярлык для файла MirrorsEdge.exe из папки Mirrors Edge\Binaries
- 3. Открыть свойство ярлыка и дописать Editor после основного пути к файлу
ps. если вы на win7 То уберите эмуляцию winXP и поставьте галку на "отключение визуального оформления" в закладке совместимости
- 4. Читаем FAQ
- 5. Читаем вопросы и ответы по созданию карт Что делать если всё указаное сделал и запускается и вылетает.
|
|