Закрыть

Компания PDP выпустит три фигурки и геймпад для XONE в стиле Mirror’s Edge Catalyst

Готовится к выпуску лицензированный геймпад для Xbox One™ с графикой из Mirror’s Edge™ Catalyst, выпускаемый ограниченным изданием

 

Готовится к выпуску официально лицензированный геймпад для Xbox One™ с графикой из Mirror’s Edge™ Catalyst, выпускаемый ограниченным изданием. Чтобы разработать этот геймпад, производитель аксессуаров Performance Designed Products LLC (PDP) работал в сотрудничестве с DICE.

"Отличительные черты в дизайне Фейт - это ее татуировка, а также черно-бело-красная цветовая палитра. Мы хотели представить эти узнаваемые особенности в дизайне геймпада Mirror’s Edge Catalyst", - говорит арт-директор DICE Джони Льюнгстедт.

Геймпад обладает функцией виброотдачи, передаваемой моторами и импульсными триггерами, снабжен 3,5-мм разъемом для наушников и кнопкой управления звуком, а также совместим с ПК. Он поступит в продажу с рекомендованной ценой в 59.99 доллара.

 

Отдельно от геймпада продается набор из трех фигурок Mirror’s Edge Catalyst. В него входят фигурки Фейт, Икара и Кумы. Это официально лицензированные фигурки в масштабе 1:20. Набор из трех фигурок Mirror’s Edge Catalyst будет продаваться с рекомендованной ценой в 19.99 доллара.

Набор из трех фигурок и геймпад от PDP поступят в продажу 24 мая 2016 г.

Предварительный заказ на набор фигурок и геймпад можно оформить на сайте PDP.com

2
  • 2202
  • 25.03.2016
  • 11
Комментарии:
0
Art, да, это я невнимательная)
0
Цитата Jade №8
откуда ты знаешь как его зовут?
Так в новости же написано это
0
Цитата Jade;8
Gercog, откуда ты знаешь как его зовут?
0
Gercog, откуда ты знаешь как его зовут?
0
Робота зовут Кума, больше пока о нем ничего не известно. Кроме того что образ сперли с валли.
0
Интересно, что это за робот такой?
0
Видимо результат соития 
0
Геймпад красивый)
0
Геймпад топовый вообще и цена вполне себе не кусачая, но хрен достанешь где. Хотя, китайцы, наверняка, придумают какие-нибудь винилки, похожие на это.
0
Что за робот такой?
0
Качество фигурок весьма посредственное. А вот геймпад хороший

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

clicking on ".rsvp" adds class "open" on ".overlay" clicking on ".close-overlay" removes class "open" on ".overlay" clicking on ".rsvp, .overlay-m-open, .overlay-m-open-en, .open-bs-modal" adds class "no-scroll" on "html" clicking on ".close-overlay, .overlay-m-close, .close" removes class "no-scroll" on "html" clicking on ".open-menuprofile" adds class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".close-menuprofile" removes class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".overlay-m-open" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m" clicking on ".overlay-m-close" removes class "overlay-m-visible" on ".overlay-m"
Онлайн
ME-Чат
ME-Чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0