Закрыть

Корпорации в Mirror’s Edge Catalyst

Конгломерат управляет Городом Зеркал. Узнайте, какие корпорации стоят за ним.

 

Конгломерат управляет Городом Зеркал. Узнайте, какие корпорации стоят за ним.

На оживленных улицах Города Зеркал правят корпорации безжалостного Конгломерата. Их реклама есть почти на каждом здании, она разжигает в обычных жителях страсть и устремления, а также служит глянцевым фасадом Конгломерата. За этим фасадом скрывается репрессивный и авторитарный режим, в котором граждане, движимые смесью страха и зависти, добровольно помогают загонять себя в рабство.

Конгломерат состоит из тринадцати общенациональных корпоративных Домов. В этой заметке вы узнаете о шести самых мощных и влиятельных корпорациях. Давайте начнем с холдинга «Крюгер».

 

Холдинг «Крюгер»

Гигантский холдинг, специализирующийся на охране, производстве оружия и добыче ресурсов. Холдинг «Крюгер» - крупнейшая и самая влиятельная корпорация Конгломерата. Десять из тех четырнадцати лет, что Конгломерат находится у власти, кресло директора Конгломерата занимают представители семьи Крюгеров. Сейчас им управляет Джоанна Крюгер. Главная дочерняя компания холдинга «КрюгерСек» занимается всеми вопросами безопасности в Каскадии, ее служащие следят за порядком на улицах и крышах огромных городов. »КрюгерСек» управляется Габриэлем Крюгером, ее штаб-квартира расположена в Городе Зеркал.

 

«Силвайн Системс»

«Силвайн»- главный каскадийский производитель программного обеспечения и электроники. Ее внимание к деталям и качеству быстро вознесло компанию на вершину рынка, где она успешно поглощала всех конкурентов. «Силвайн» участвует в нескольких совместных проектах с холдингом «Крюгер», корпорацией и «Эвердайн Энерджи», а диапазон их продукции простирается от сложных носимых устройств до систем наблюдения, развлекательных систем и личных электронных планшетов.

 

«Каллахан Констракшн»

Корпорация «Каллахан Констракшн» (она же «Корп. КК») - крупная строительная и инженерная корпорация Каскадии. Близкое сотрудничество с «Брайсон Моторз» позволило ей добиться заметного прорыва в строительной технологии, технике и материалах. Присутствие «КК» особенно заметно в Городе Зеркал - корпорация отвечает за масштабные строительные проекты, преобразующие город в воплощение идеалов Конгломерата.

 

Медиагруппа «Майя»

ММГ - главный поставщик новостей и развлечений в Каскадии, контролирующий все основные новостные издания, спортивные арены и продюсерские компании. Они - эксперты по пропаганде, манипуляции и усмирении публики, и другие корпорации пользуются их талантами и наработками при работе с общественностью.

 

Группа «Ананси»

Группа «Ананси» выросла, чтобы занять пробелы, незаполненные другими крупнейшими корпорациями. Она начинала исключительно как производитель мебели, но с тех пор расширила свои интересы до производства и продажи всего, от зубочисток и подгузников до двуспальных кроватей. Группа управляет несколькими крупными розничными сетями, рассчитанными на разные касты покупателей. Это самая молодая корпорация, и она же самая агрессивная - и кое в чем самая оригинальная из всех корпоративных Домов.

8
  • 415
  • 08.04.2016
  • 3
Комментарии:
0
  • J3ster
  • 10.04.2016
«Майя»
Подходящее название для медиакорпорации.
0
  • Gorego_VV
  • 10.04.2016
nikitka331, ты забыл City Protection Force!
0
  • nikitka331
  • 09.04.2016
Ну что ж, похоже что проработка мира МЕС выполнена на гораздо более серьёзном уровне, нежели в оригинале. Другое дело, что игрока нужно как-то заинтересовать этими деталями, в такой-то игре, где важно не сбавлять темп. Побочные задания про всю эту шайку-лейку были бы интереснее собирательства "сфер".
А где City Eye?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

clicking on ".rsvp" adds class "open" on ".overlay" clicking on ".close-overlay" removes class "open" on ".overlay" clicking on ".rsvp, .overlay-m-open, .overlay-m-open-en, .open-bs-modal" adds class "no-scroll" on "html" clicking on ".close-overlay, .overlay-m-close, .close" removes class "no-scroll" on "html" clicking on ".open-menuprofile" adds class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".close-menuprofile" removes class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".overlay-m-open" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m" clicking on ".overlay-m-open-en" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m-en" clicking on ".overlay-m-close" removes class "overlay-m-visible" on ".overlay-m, .overlay-m-en"
Онлайн
ME-Чат
ME-Чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0