Закрыть

Костюм бегущей: как косплеить Фейт

Опытный косплеер Эми Линн делится своими секретами, чтобы научить вас одеваться, как Фейт.

 

(Фото NBMA Photography)

Эми Линн активно занимается косплеем 6 с лишним лет, и знает, как важны в нем детали. Какого бы персонажа вы ни взялись изображать, чтобы создать костюм, который признают убедительным преданные поклонники, нужно много часов труда.

А как насчет Фейт Коннорс? Скажем так: одной татуировкой вокруг глаза тут не обойтись.

"Я всегда хотела косплеить Фейт, - говорит Эми. - Мне очень нравится ее образ в новой Mirror’s Edge Catalyst. Он стал более выраженным; волосы у нее теперь более "угловатые", штаны не такие свободные".

 
Те, кто был в этом году на выставке New York Comic Con, могли заметить там Эми в своем впечатляющем костюме. Она встречала фанатов Mirror’s Edge™ Catalyst и ее постоянно фотографировали.

Но фанаты и вспышки фотокамер - это лишь половина истории, резкий контраст с инструментами и банками краски в мастерской Эми, где она проводит за работой бесчисленное количество часов. Костюм Эми потребовал тщательного изучения скриншотов и видеороликов из Mirror’s Edge Catalyst, а также закупок большого количества необходимых материалов.

 

Так как же выглядит весь процесс создания такого костюма от начала и до конца? Поскольку никто не расскажет об этом лучше самой Эми, мы передадим слово ей. Вперед, Эми!

НАЧИНАЕМ С ОСНОВ

ЭМИ ЛИНН: "В одежде Фейт есть четыре базовых элемента: белые штаны-велосипедки, красные тренировочные перчатки, черный курьерский рюкзак и беговые кроссовки. Сам облик Фейт очень стильный, но его базовые составляющие можно купить в любом магазине или через Интернет. Некоторые основные части костюма я покупала в сети.

 

"Чтобы сделать жилет и передние ремни Фейт, я пришла в свой местный магазин тканей и купила все необходимое там. Я приобрела два вида черной нейлоновой ткани, красный нейлоновый ремень, черные "молнии", красный кант и немного красной ткани для отделки”.

СОЗДАНИЕ ЗНАМЕНИТОЙ ПЕРЧАТКИ ФЕЙТ

Для напульсника Фейт я выбрала 6-мм пенку и 3-мм пенку для дополнительной отделки. Так можно создать свежий и приятный на вид образ. Отдельные элементы я приклеивала контактным клеем, а мелкие детали прикрепляла петельками.

Начала я с того, что сделала наброски элементов на карточках, чтобы потом использовать их как шаблоны при работе с пеной. У напульсника много углов и слоев, плавные обводы и цилиндрическое устройство для подключения - его я сделала из деревянного штырька.

 

Чтобы придать форму пене, я нагревала ее феном и загибала на кругом основании. Сделать пену закругленной помог старый баллончик из-под краски. После нагревания я приклеивала одну часть за другой контактным клеем и шлифовала края, пока все не стало выглядеть красиво. Через день напульсник можно было красить, и потом он уже был фактически готов!

ТАТУИРОВКИ НА РУКЕ И ВОКРУГ ГЛАЗА

Татуировки Фейт - очень важная часть ее образа, и, пожалуй, самая знаменитая.

Рисовать татуировку для плеча от руки было не очень просто, и, поскольку я рассчитывала носить костюм много раз, непрактично. Вместо этого я сделала наклейку из бумаги для печати с помощью канцелярского ножа и синего малярного скотча.

 

Я напечатала татуировку в масштабе под свою руку и наклеила ее куски на синий малярный скотч. Затем я очень терпеливо вырезала куски скотча по контурам татуировки. Так у меня получилась наклейка, которую можно было легко закреплять на руке.

Сразу предупреждаю: после нескольких использований наклейка теряет липкость На моей некоторые части отказались липнуть к руке после трех раз. Окрашивала кожу я черной краской для тела с помощью губки для грима, потом финишный слой из пульверизатора.

 

А татуировка вокруг глаза? С ней все куда проще! Нанеся обычный грим для костюма, я нарисовала под глазом два треугольника жидкой подводкой для глаз. Вуаля!

СПАСИБО ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ

Спасибо, Эми! Мы в компании DICE неизменно поражаемся и впечатляемся тому, как поклонники Mirror’s Edge Catalyst постоянно демонстрируют свои таланты и креативность. Мы признательны вам за любой вклад, будь то косплей, рисунки или просто размышления об игре.

4
  • 2574
  • 26.11.2015
  • 1
Комментарии:
0
  • J3ster
  • 28.11.2015
Цитата
штаны не такие свободные

Она против треников! На костер! Жечь еретичку!
P.S. Я тут думал, чего мне так не нравятся косплееры - и понял. Они ведь персонажей опошляют, да и занимаются, по сути, эдаким костюмированным кривлянием на потеху публике.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

clicking on ".rsvp" adds class "open" on ".overlay" clicking on ".close-overlay" removes class "open" on ".overlay" clicking on ".rsvp, .overlay-m-open, .overlay-m-open-en, .open-bs-modal" adds class "no-scroll" on "html" clicking on ".close-overlay, .overlay-m-close, .close" removes class "no-scroll" on "html" clicking on ".open-menuprofile" adds class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".close-menuprofile" removes class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".overlay-m-open" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m" clicking on ".overlay-m-open-en" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m-en" clicking on ".overlay-m-close" removes class "overlay-m-visible" on ".overlay-m, .overlay-m-en"
Онлайн
ME-Чат
ME-Чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0