Закрыть

Пратчетт хочет написать сценарий для Mirror's Edge 2

В интервью ActionRip, Рианна Пратчетт, которая уже давно работает в игровой индустрии, рассказала, что если когда-нибудь Mirror's Edge 2 будут разрабатывать, то очень вряд ли ее возьмут в качестве сценариста, однако при определенных условиях, она была бы очень рада поработать над сиквелом.

 

"Во времена работы над Mirror's Edge, DICE были отличной студией, хотя создание игры оказалось все же очень сложным делом, и в процессе этого я многому научилась", говорит Рианна.

"К сожалению, когда я пришла в студию, большая часть сценария уже была написана и одобрена, и я не смогла сделать историю такой, какую сама хотела."
"К счастью у меня появился шанс исправить это в комиксах Mirror's Edge выпущенных DC. Эта история была как раз той, которую я хотела бы увидеть в игре."
"Разработка игр время от времени превращается в хаотический процесс и в связи с этим очень часто страдает сюжет. Тут нет ничей вины. Мы все учимся на ошибках. Сценарии переписываются, реструктуризируются, толкаются и тянуться за требованиями."
"При удачных обстоятельствах, я была бы рада снова поработать с DICE над сиквелом, но я сильно сомневаюсь, что когда-либо это произойдет."

55
  • 3802
  • 02.04.2012
  • 17
Комментарии:
0
Даже не знаю плакать или радоваться) По мне так сюжет в первой части был вполне сносный хоть и до ужаса приевшийся везде: в книгах, в фильмах, вобщем везде. Надеюсь что во 2-ой части сюжет будет, как минимум не хуже.
0
молюсь чтобы она вышла ни так как VALVE с игрой Half-Life 1 выход игры тобишь дату выхода перекладывали если бы я жил в  90-х я бы обиделся на них и думал о них плохо но я не был в том времени но рад что Half life 1 выглядела для тех годов круто mirror"s edge вышла быстро для меня ну я рад на сюжет,графон и карты
0
Надо молиться чтобы вышла 2 часть!
0
Бред какой-то, на FB2 кстати Battlefield 3 делался, NFS: The Run, и ещё как минимум 3 проекта на нём делаются.
К тому же геймплей ME как-то не вяжется с управлением под Кинект. Ещё и эксклюзивно для xbox...слух одним словом. Из пальца новость высосали.
0
Новая инфа вышла по Miror's edge 2 что игра выйдет на консоли а пк пока нечего не слышно!!!! :)
Вот ссылка если кого интересует:
http://mgnews.ru/read-news/sluh-mirrors-edge-2-dlya-nekstgena-1204190935
+2
Ну, там ни слова нет о какой либо работе над ME2(((
0
Клёво чё, хоть над чем нибудь работают, :)
0
По мне так сюжет первой части был..............и не плохой и не хороший :) средний вобщем :) нечего плохого я (лично) там не вижу :)
0
О, новые новости (пфф :D)
В первой части сюжет действительно странный, не раскрытый до конца. Некоторые моменты опущены, поэтому многим непонятны, не все остались довольны. Во второй части, надеюсь, сюжет будет более эмоциональным, напряженным, захватывающим.
+1
Ну это мягко сказано.В первой части сюжет на столько плох , что я ее при первом прохождении даже не заметил.На столько был увлечен самим гэймплейем , что сюжет отходил на последний план. Да и сейчас , перепроходя некоторые главы , не понимаю куда и зачем бегаю)))

UPD: Для меня , после стольких ожиданий , сам выход второй части равноценен чуду.
+5
Конечно хотелось бы более глубокий сюжет, даже эмоциональный, где акцент был бы поставлен на персонаже (Фейт) на её личности.
Ну а вообще я верю, что Дайс сотворит чудо )
0
А сам что скажешь про сюжет?
0
Тебе понравился сюжет? shok
Что там может понравится?Клише на клише!
0
Удивили меня ее слова,что мол "Разработка игр время от времени превращается в хаотический процесс" . Не подумал бы , что такая игра случайное дитя хоаса ))).
И очень не хотелось бы , чтоб за погоней за интересным сюжетом и многочасовым геймплэйем , они забыли о достоинствах игры.
Не то что бы я против увлекательной истории с многодневным прохождением, скорее я очень за вырвиглазный блюр, неестественно яркие цвета, звон труб за которые Фэйт хватается голыми руками, за полустационарный пулемет с обоймой на двадцать тушек, за звук скольжения красных кед по бетонным стенам, за сумашедшие прыжки между стометровых зданий,ну и конечно же за уникальную и неповторимую героиню игры,с редкой,не всем понятной харизмой!Не дай бог ее заменять какой нить дешевой голливудской пустышкой.
+1
Пессимистический какой то настрой у Рианны... Её слова: но я сильно сомневаюсь, что когда-либо это произойдет.
+1
а чё недовольны, мне понравилось
0
Кстати, многие были недовольны сюжетом первой части.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

clicking on ".rsvp" adds class "open" on ".overlay" clicking on ".close-overlay" removes class "open" on ".overlay" clicking on ".rsvp, .overlay-m-open, .overlay-m-open-en, .open-bs-modal" adds class "no-scroll" on "html" clicking on ".close-overlay, .overlay-m-close, .close" removes class "no-scroll" on "html" clicking on ".open-menuprofile" adds class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".close-menuprofile" removes class "open-mpro" on ".menumi" clicking on ".overlay-m-open" adds class "overlay-m-visible" on ".overlay-m" clicking on ".overlay-m-close" removes class "overlay-m-visible" on ".overlay-m"
Онлайн
ME-Чат
ME-Чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0